Aviso Legal: Protección de Datos

Como sabes este blog o web o como le quieras llamar está escrito por mi, Ricardo. En ocasiones organizo algunos eventos y también actualizo los listado y mapas de establecimientos gracias a la información facilitada por personas que como tú acceden aquí. Los datos personales (nombre, email...) nunca son cedidos a terceros y solo son utilizados para el fin concreto que indicaba. Pero por mi personal que sea, la ley es ley y hay que cumplirla. Ahí va...

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal ("LOPD"), te informo de que los datos de carácter personal que proporciones mediante la cumplimentación de cualquier formulario electrónico que aparece en esta web (www.celiacoalostreinta.com), en los perfiles de redes sociales (@celiacoalos30), en la app "Cervezas Sin Gluten" serán recogidos en un fichero que se encuentra inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos, cuyo responsable es Ricardo Nafría - Celiacoalos30.

Puedes ejercer tu derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la propia LOPD, a través del e-mail hola@celiacoalostreinta.com

El objetivo de la recogida de tus datos personales son las que particularmente se indiquen en cada una de las páginas donde aparezca el formulario de registro electrónico. Con carácter general, los datos de carácter personal que proporciones serán utilizados para atender tus solicitudes de información, organizar los eventos, remitir información, novedades en la web/app/rrss.

Los datos personales facilitados no serán cedidos en ningún caso a terceros. En el caso de que para el desarrollo de alguna de las finalidades fuera necesario algún tipo de cesión de datos personales, se solicitaría el correspondiente consentimiento expreso, informado, e inequívoco.

En el supuesto de que facilites datos de carácter personal de terceras personas, en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5.4. LOPD, declaras haber informado con carácter previo a dichas personas del contenido de los datos facilitados, de la procedencia de los mismos, de la existencia y finalidad del fichero donde se contienen sus datos, de los destinatarios de dicha información, de la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, así como de los datos identificativos, en los términos y condiciones aquí establecidos. Yo me comprometo a tratar de forma absolutamente confidencial sus datos de carácter personal, haciendo uso de los mismos exclusivamente para las finalidades indicadas.

Informo de que están implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de tus datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el artículo 9 LOPD y en el Real Decreto 1720/07, de 21 de Diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

No te vayas sin decir algo... ¡Muchas gracias por tu comentario!

Publicidad